Ingredientes
4 Ovos
4 xícaras de leite
3 xícaras de açúcar
2 Colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara e meia de fubá
2 colheres de sopa de margarina
100g de queijo ralado
100g de côco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
1 – Coloque os ingredientes no liquidificador na ordem em que foram listados, não esqueça de deixar o fermento por último. Se colocá-lo no começo, começa a fazer efeito rápido e a mistura pode aumentar de tamanho, vazando por todos os lados do liquidificador.
2 – Unte uma forma com margarina e farinha de trigo polvilhada. Assegure-se de que nenhuma parte da assadeira ficou sem estar untada.
3 – Coloque a mistura na assadeira untada, não se assuste, deve estar bem líquida. Deixe descansar alguns segundos.
4 – Coloque para assar a 200º em forno pré aquecido. O tempo depende do forno, pode levar de 25 a 45 minutos. Paras não errar observe até que fique corado e desligue.
Se estiver um pouco mole, é normal
5 – Espere esfriar. O melhor ponto de ser servido é frio.