Maravilha com Cheddar

Maravilha com Cheddar

Este salgado é uma delícia, batizado de Maravilha com Cheddar,  não leva mais do que 15 minutos para ser preparado, faz a alegria da galera, e é delicioso. São anéis de cebola, recheados com carne moída, queijo cheddar e empanados. Ficam crocantes e a combinação do Cheddar com a carne moída com o toque da cebola são maravilhosos, por isso o nome Maravilha com Cheddar.

Você tem o passo a passo da receita e o vídeo mais abaixo.

Ingredientes do Maravilha com Cheddar

  • 500g de carne moída de primeira
  • 200g de queijo cheddar (pode ser do tipo em fatias se não encontrar outro)
  • 2 ou 3 cebolas médias ou pequenas
  • 1 ovo, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar (você pode usar seu próprio método)
  • sal
  • Pimenta do reino

Como Preparar

Tempere a carne moída com o sal a gosto, a pimenta do reino e se você quiser, coloque outros temperos que sejam de seu paladar, como por exemplo, salsinha, alho, cebolinha, etc. Se você sentir que a carne não está muito “unida”, junte um pouco de Amido de Milho para dar uma liga. Uma ou duas colheres de sopa para 500g costumam ser suficientes.

Reserve a carne.

Descasque as cebolas e corte suas extremidades, fatie as cebolas em anéis de aproximadamente 1 dedo de altura. Separe os anéis para que fiquem soltos.

Anéis de Cebola Recheados com a Carne e o Cheddar
Anéis de Cebola Recheados com a Carne e o Cheddar

Junte três fatias do queijo cheddar e corte em quadradinhos de aproximadamente 1,5cm X 1cm.

Preencha metade dos anéis com a carne temperada, coloque um ou dois pedacinhos do queijo cheddar, de acordo com o tamanho do anel de cebola e complete o restante do anel com carne.

Depois de fazer isso com todos os anéis, passe para empanar e fritar.

 

Para empanar, bata o ovo em um prato até ficar homogêneo, depois adicione um pouco de sal e pimenta do reino.

Coloque em outros dois pratos a farinha de trigo e a farinha de rosca.

Pegue os anéis preenchidos com carne e queijo, mergulhe na farinha de trigo de forma que fiquem completamente preenchidos com a farinha, depois, mergulhe-os no ovo batido, por todos os lados, inclusive nas laterais do anel da cebola, para finalizar, tire do ovo e passe na farinha de rosca, ela deverá grudar por toda a parte externa de nosso salgadinho.

Depois que fizer isso em todos os anéis, coloque na sua AirFryer, na temperatura máxima por 12 minutos, ou aqueça o óleo, bem quente, em uma panela alta e coloque-os para fritar.

Se ficou com dúvidas, veja a vídeo receita abaixo:

Agora é só deliciar-se.

 

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