INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de Canjica de Milho
- 2 litros de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 litro de leite
- 200 ml de leite de coco
- Cravo-da-Índia e Canela-da-China em Casca a gosto
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 estrelas de anis estrelado
PASSO A PASSO
- Deixe a canjica de molho na água por 24 horas;
- Transfira a receita de canjica cremosa para uma panela de pressão com água;
- Assegure-se de ter ao menos 2,5 litros de água na panela de pressão;
- Cozinhe sua canjica de milho por 45 minutos;
- Acrescente o açúcar, o leite, o leite condensado, o cravo e a canela e o leite de coco. Com a panela destampada, cozinhe até engrossar a canjica de milho.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture e sirva sua canjica doce.
Pronto, agora você já sabe como fazer canjica doce!